Trionfo e conquista del titolo per l’ASD Madone al Grand Tour Sicilia 2016
Conclusa la marcia trionfale che ha visto l’ASD Madone vincere il Titolo come migliore squadra del Grand Tour Sicilia 2016. Nella gara di domenica  scorsa a  Santo Stefano di Camastra, la Madone vince anche l’ultima prova del Tour, e si conferma quest’anno, come la squadra da battere. I ragazzi hanno contribuito al successo anche con il 2°, 3° e 8°posto assoluto con Mattina, Lucania e Di Caccamo e con i piazzamenti di categoria che gli atleti hanno ottenuto: 1° posto per Francesco Lucania nella GTS 2, 3° e 4° posto nella GTS 1 con Giovanni Napoli e Rosario Li Citra, 1° posto nella GTS 3 con Girolamo Mattina, 2° posto nella GTS 4 con Fabio Scrima, 3° posto nella GTS 5 con Andrea Di Caccamo, 5° posto nella categoria Donne con Chiara Giordano e per finire con il 2° posto di Salvatore Liuzzo nella GTS 8. La squadra, per la costanza, l’impegno e i risultati ottenuti nell’arco di tutto questo campionato ha via via confermato quando di buono ha iniziato a fare già dallo scorso anno con la conquista del 3° posto e quest’anno ha raggiunto l’apice con la vittoria al Grand Tour Sicilia 2016.
Il Presidente Massimiliano Di Marco  non nasconde la sua soddisfazione” felicissimo del successo ottenuto, sia dalla squadra che dagli atleti, li ringrazio tutti di cuore e mi auguro che il prossimo anno l’ASD Madone confermi i risultati raggiunti e li migliori. Un grazie a: Vincenzo Intrivici, Giuseppe Mascellino, Salvatore Liuzzo, Francesco Lucania, Girolamo Mattina, Andrea Di Caccamo, Fabio Scrima, Alessandro D’Agostino, Giovanni Napoli, Alfonso Giordano, Dario Di Liberto, Rosario Li Citra, Bruno Messina, Chiara Giordano, Davide Priano, Edoardo Cannistraro, Giuseppe Pollicino, Giusy Di Martino, Enzo Mazzara, Giusy Parisi, Giuseppe Ranelli, Francesco Vacante, Giuseppe Romeo, Rosario Gugliuzza, Santino Meli, Natale Di Maggio, Federico Gattuso, Angelo Bruno, Alessio Scalia, Salvatore Gennaro, Antonino Cacioppo, Giuseppe Messina, Paolo Falletta, Rosario Gugliuzza.”