Si è svolto, domenica scorsa, 29 Maggio 2016, tra i vicoli di Gangi il primo memorial di mountain bike “Francesco e Vincenzo Scirè”, dedicato ai due bikers tragicamente scomparsi, lo scorso anno, in un incidente stradale. La gara, valida per la nona prova del campionato coppa Sicilia MTB XC e per il XXIII trofeo città di Gangi, è stata vinta da Stefano Sardina del Team Lombardo Bike, secondo classificato Giuseppe Ardizzone (Team Lombardo Bike), terzo Giovanni Scandurrà (ASD Ciclo Record). La manifestazione è stata patrocinata dal Comune di Gangi a premiare i vincitori è stato il sindaco Giuseppe Ferrarello. Ottima affermazione per gli atleti locali: Jessica Murè, Gaetano Sottile e Gaetano Salerno della MTB Francesco Scirè. A conclusione della gara toccante la poesia di Salvatore Restivo che ha voluto ricordare Francesco e Vincenzo Scirè.