Campionato Europeo Cadetti: vince una giovane Termitana. Bronzo per Teresa Lumia sul tatami di Stoccolma in Svezia.
Tutte al femminile le vittorie che l’Italia ha portata a casa: due bronzi e un argento, tra queste c’è la quindicenne Teresa Lumia, nella categoria 46 kg.
La giovane Termitana ha vinto il primo incontro battendo un’atleta Bielorussa. Nel secondo match ha ribaltato il punteggio con l’atleta Rumena che la vedeva sotto 5 a 0 poi, è riuscita a impattare 5 punti a 4 secondi dalla fine. La sconfitta arriva al terzo incontro, in semifinale con la Tedesca. La grintosa atleta però, al quarto incontro, nella finale stravince battendo la Bulgaria per 6 a 0 salendo così, sul gradino del podio.
Teresa Lumia, della Società Gruppo Sportivo Dilettantistico di Termini Imerese, si è dunque, conquistata una medaglia importante agli Europei del 2016.
A seguire le ragazze della Nazionale Italia c’era il coach, Salvatore Rinella che ha portato in nazionale anche la medaglia di bronzo vinta da Eleni Pjollaj, cat. 70kg, torinese, e l’argento con Elena Esposito, cat. 65 kg.