Quattro i titoli di Campioni d’Italia. Due gli ori ottenuti per gli atleti delle Fiamme Oro, allenati dal coach Salvarore Rinella. Sul primo gradino del podio sono salite Noemi D’angelo categoria 70 kg. e Giulia Murena categoria 43 kg. Il bronzo è stato vinto da Antonino Militano categoria 42 kg. E con questi risultati le Fiamme Oro di Termini Imerese si sono aggiudicati il primo posto come Società ai Campionati Italiani classe cadetti di Ostia. Altre tre medaglie firmate Termini Imerese sono state conquistate dalla società “Gruppo Sportivo Termini Imerese” del Maestro Agostino Purpura. Sul podio con il titolo di Campioni D’Italia, Teresa lumia categoria 52 kg ed il fratello Paolo Lumia categoria 42 kg. Bronzo per Mario Iannolino nella categoria 50 kg.