Gli atleti hanno conquistato ben 22 medaglie singole e quattro staffette nella gara del campionato regionale MSP. Sul podio nelle categorie dei cento misti sono saliti: Karol Anna Cammalleri, argento; Federico Barranti; argento; Riccardo Caracciolo, bronzo. Doppio argento nei 50 farfalla per Karol Anna Cammalleri e bronzo per Giovanni Bellante. Bronzo per Giulia Grisanti, nei 25 farfalla. Nei 100 farfalla la medaglia di bronzo invece, è stata conquistata da Samuele Canzoneri e Marta Sciarabba. Altro podio per Federico Barranti, oro nei 50 stile libero, e bronzo per Lorenzo Arena. Sempre nei 50 stile Marta Sciarabba ha conquistato un altro bronzo. Un altro argento invece, per Riccardo Caracciolo. Nelle gare di dorso sul podio sono saliti: Dorotea Bova e Riccardo Caracciolo, entrambi argento nei 100 dorso. Samuele Andolina ed un altro podio per Karol Anna Cammalleri, entrati bronzo nei 50 dorso. Nello stile rana: altro bronzo per Samuele Andolina; altro argento per Lorenzo Arena, nei 100 rana, ed argento anche per Floriana Di Carlo. Sempre nei 100 rana bronzo per Pietro Di Novo. Nei 100 stile libero terza medaglia d’argento per Lorenzo Arena. Un altro argento anche per Pietro Di Novo. Ottimi piazzamenti anche per Sofia Tripi, Gabriele Amormino, Rosario Vulcano, Sofia Barranti, Cristina Palma, Alessandra Zerilli, Grisanti Ludovica, Fabio Modica, Michele Canalicchio, Giuseppe Immesi, Denisia Catalano. Nella staffetta categoria esordienti B maschi 4/50 stile oro per: Michele Curcio, Giuseppe Geraci, Dario Curreri, Vincenzo Cosentino. Nella staffetta assoluti maschi 4/50 misti oro per: Pietro Di Novo, Samuele Canzoneri, Lorenzo Arena, Riccardo Caracciolo. Nella staffetta esordienti A maschi 4/50 stile argento per: Gabriele Curcio, Giovanni Bellante, Fabio Modica, Vincenzo Catania. Nella staffetta assoluti femmine 4/50 misti argento per: Floriana Di Carlo, Marta Sciarabba, Valentino Elisa, Martina Villa. Gli atleti sono allenati dal Presidente Andrea Immesi e dall’istruttore Danilo D’Ascoli.