Ad Isola delle Femmine vince ancora l’ASD Madone e allunga sulla seconda in classifica generale. La compagine madonita, alla fine di una splendida gara, ben interpretata dai propri atleti, ha conquistato il primo posto della classifica generale di società. La gara ha visto gli atleti della Madone gareggiare, come al solito, con grande spirito di gruppo di squadra, portando al termine la prova con vari successi e piazzamenti personali. Splendide vittorie per le ragazze, Daniela Passantino, reduce dall’infortunio occorsogli due mesi fà, alla sua seconda gara stagionale, centra il suo secondo successo di categoria, idem per l’altra fortissima atleta, Marianna La Colla che con questo, anche per lei, ennesimo successo, e con una gara in meno, raggiunge anche il secondo posto di categoria nella classifica generale. Una menzione particolare va ad Emanuele Chiavetta che con il suo piazzamento, 16° posto nella classifica assoluta su 245 partecipanti, conquista anche il 3° posto di categoria nel Mediofondo di 90 Km e raggiunge il 2° posto nella classifica generale di categoria. Altri piazzamenti di categoria sono stati il 3° posto di Salvatore Liuzzo ed il 5° posto di Dario Di Liberto. Per la cronaca la Mediofondo di 90 km è stata vinta da Francesco Alamia, 2° posto Angelo Bordonaro e 3° posto per Giuseppe Blandino, mentre la Granfondo di 133 Km ha visto la vittoria di Baldassare Barbera, al suo quarto successo sulle cinque gare fino ad ora disputate, 2° posto Andrea Scirè e 3° posto per Michele Napoli.