Chiusura con il botto per l’ASD Madone che con Francesco Lucania vince per il “Percorso corto”, la cronometro di Cinisi, ultima gara del Grand Tour Sicilia 2017. Ottimo risultato per uno dei più promettenti atleti della Madone, anche se vittima quest’anno di un infortunio al ginocchio che non gli ha fatto disputare alcune gare. Per il “Percorso corto” la solita Marianna La Colla ha vinto per la categorie Donne B, mentre Emanuele Chiavetta 3° posto nella GTS-2, Salvatore Liuzzo 2° nella GTS-8, Alessandro D’Agostino 5° nella GTS-5. Per il “Percorso lungo” Dario Di Liberto ha vinto nella categoria GTS-3, mentre Vittorio Li Vigni e Massimiliano Di Marco si sono piazzati al 4° e 5°, mentre nella GTS-2 il collesanese Massimo Cirrito e Andrea Calandra si sono piazzati al 4° e 5° posto. L’ASD Madone, come società invece si è classificata al 2° posto. Con questo risultato, sommato agli altri conquistati quest’anno, l’ASD Madone (su circa 250 squadre partecipanti) per il secondo anno consecutivo, rivince il Grand Tour Sicilia 2017. La compagine Madonita ha nuovamente vinto perché i propri atleti, con la costanza e l’impegno messoci, hanno ottenuto ottimi risultati e questo li ha nuovamente premiati con la conquista del titolo. Tutti hanno dato il proprio aiuto, anche chi per un motivo o un altro non ha potuto partecipare a tutte le gare, perché i punti accumulati anche da quest’ultimi hanno anche contribuito a raggiungere il risultato. Ed è bene ricordare che l’ASD Madone è una piccola Società con sede a Scillato (PA) sulle Madonie, che senza mezzi e grossi sponsor, al contrario di altre squadre, va avanti grazie al lavoro svolto dal proprio Presidente Massimiliano Di Marco, dai collaboratori, ma soprattutto dai propri atleti che con grossi sacrifici portano avanti la società. Sarebbe anche ora che qualche grosso Sponsor si facesse avanti per contribuire a far crescere ancor più la squadra, visto i risultati che conquista e alla visibilità che ha.
Il Presidente Massimiliano Di Marco: La copertina di oggi va a questi ragazzi e anche agli altri che non sono presenti, i quali, dopo una lunga e trionfale cavalcata, hanno contribuito a coronare il sogno di vincere il Grand Tour Sicilia 2017 che è il Campionato Siciliano Strada per eccellenza. C’è molta soddisfazione da parte di tutti per aver raggiunto questo obbiettivo soprattutto perché è il secondo consecutivo e si sa che è molto difficile ripetersi. Lo spirito di squadra e la grande unione di questo gruppo ha fatto in modo che ognuno si sentisse partecipe per il raggiungimento dei risultati che poi ci hanno premiato. Sono molto orgoglioso di essere il Presidente di questo meraviglioso gruppo di ragazzi, grazie ancora a: Marianna La Colla, Daniela Passantino, Vincenzo Intrivici, Massimo Cirrito, Andrea Calandra, Gianpiero La Placa, Francesco Lucania, Santino Meli, Salvatore Liuzzo, Giuseppe Mascellino, Emanuele Chiavetta, Vittorio Li Vigni, Dario Di Liberto, Alessandro D’Agostino, Filippo Alfonso, Enzo Mazzara, Giuseppe Romeo, Daniele Tusa, Valerio Longo, Giovanni Napoli, Edoardo Cannistraro, Bruno Messina, Rosario Li Citra, Valerio Alagna, Davide Priano, Antonio Sancarlo e Roberto Parrella. E per finire ringrazio i nostri sponsor: Decò Gruppo Arena, CO2, Supermercati Conigliaro, Tabaccheria Mascellino Giuseppe, Fattorie Azzolino, Sport&Nutrition, Videa produzioni video