Si è disputata la XI MedioFondo Città di Bisacquino, gara valevole come sesta prova del Grand Tour Sicilia 2019 che era lunga 112 km. La CO2 Madone Team ha conquistato con i suoi atleti il primo posto come Società. Con questo risultato, ad una gara dal termine,  la società madonita vede la vittoria del campionato sempre più vicina. Ottimi risultati per le atlete e gli atleti della CO2 Madone Team come: Monica Terzo e Loredana Pangaro che hanno conquistato il 3° e 4° posto nella categoria Donne B; vittoria nella Categoria GTS-1 per il castellanese Gianpiero La Placa, con questo risultato conquista con una gara di anticipo la Maglia di Leader della propria categoria per il Grand Tour Sicilia 2019; 5° posto per Vincenzo Romano nella Categoria GTS-4; 3° posto per Jamie Horner nella Categoria GTS-6; vittoria per Salvatore Liuzzo nella Categoria GTS-8 e 4° posto per l’atleta della Bike Caltavuturo, Calogero Parlapiano sempre nella stessa categoria. Per la cronaca, la gara è stata vinta da Anthony D’Aloisio della Finestrelle Bikers, 2° posto per Salvatore Longo della GS Mediterraneo e 3° posto per Gabriele Ferdico dell’AreaBici Racing Team.